POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Boutique​ Blush, Avenida Hidalgo 71, Barrio de Guardia, Sección 3ra. 90750 Zacatelco, Tlaxcala, Mex.

 

Proteger su información privada es nuestra prioridad. Esta declaración de privacidad se aplica a www.boutiqueblush.mx, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Recopilamos información personal cuando usted utiliza nuestros Servicios, crea una cuenta o ingresa información personal solicitada por la Web, como su nombre, email, número de teléfono, dirección y número de cuenta con el que se realizan los pagos.

Los tipos de información personal que podemos recopilar sobre usted incluyen entre otros:

 

-  Información que usted nos proporciona directa y voluntariamente para realizar el contrato de   compra o servicios.

-  Información que usted nos proporciona para mejorar nuestros productos y servicios.

-  Información que usted nos proporciona en el chat online de nuestra Web.

-  Información que usted nos proporciona para participar en sorteos.

-  Información automáticamente recopilada a través de la Web.

Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

RECOPILACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Boutique Blush puede recopilar información de identificación personal, recopilamos información de facturación y tarjeta de crédito. Esta información se utiliza para completar la transacción de compra. Es posible que recopilemos información adicional personal o no personal en el futuro.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

Nombre

Domicilio

Teléfono

Correo Electrónico

 

Boutique Blush lo alienta a revisar las declaraciones de privacidad de los sitios web a los que elija vincular desde Boutique Blush, para que pueda comprender cómo esos sitios web recopilan, usan y comparten su información. Boutique Blush no es responsable de las declaraciones de privacidad u otro contenido en sitios web fuera del sitio web de Boutique Blush...

 

FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

-      Para proporcionarle nuestros servicios. Utilizaremos su información personal para proporcionar información o realizar los Servicios que solicite, incluida la administración de su solicitud como usuario registrado de nuestra Web. Si la información aplicable se debe proporcionar o el Servicio debe ser realizado por un tercero, entonces divulgaremos la información aplicable al tercero que proporciona la información o realiza los Servicios aplicables. Todos los terceros con los que trabajamos, están obligados contractualmente a proteger su información tal como se divulga en esta Política de Privacidad.

-      Para uso interno.  Utilizamos su información personal con el fin de promover nuestro negocio, incluida la mejora del contenido y la funcionalidad de nuestra Web, mediante el análisis de dónde, en qué tipos de dispositivos y cómo se utiliza nuestra Web, cuántos visitantes recibimos y dónde pulsa para acceder a la Web.

-      Para proporcionarle comunicaciones relacionadas con el servicio. Le enviaremos información administrativa o relacionada con la cuenta para mantenerlo actualizado sobre su cuenta y los Servicios. Dichas comunicaciones pueden incluir información sobre actualizaciones de la Política de Privacidad, confirmaciones de las acciones o transacciones de su cuenta, actualizaciones de seguridad o consejos u otra información relevante relacionada con las transacciones.

-      Para proporcionar soporte al cliente o responder. Recopilamos cualquier información que nos proporcione cuando nos contacte. Sin su información personal, no podemos responderle ni garantizar el uso y disfrute continuo de los Servicios.

-      Garantizar la seguridad de los servicios. Nos preocupamos por mantenerlo seguro mientras usa nuestros Servicios. Mantenerlo a salvo, requiere que procesamos su información personal, como la información de su dispositivo, información de actividad y otra información relevante. Usamos dicha información para combatir el spam, el malware, las actividades maliciosas o los posibles riesgos de seguridad; para mejorar y hacer cumplir nuestras medidas de seguridad; y para monitorear y verificar su identidad, para que usuarios no autorizados no tengan acceso a su información.

-      Para hacer cumplir nuestros Términos y Acuerdos o Políticas. Cuando accede o utiliza nuestros Servicios, está sujeto a nuestros Términos y Condiciones. Para garantizar que cumpla con ellos, procesamos su información personal monitoreando, investigando, previniendo y mitigando activamente cualquier actividad presunta o real prohibida, ilícita o ilegal en nuestros Servicios. Sujeto a la ley aplicable, también podemos procesar su información personal para: investigar, prevenir o mitigar violaciones de nuestros términos, acuerdos o políticas internas y hacer cumplir nuestros acuerdos con terceros y socios comerciales.

-      Mantener el cumplimiento Legal y Normativo. Nuestros servicios están sujetos a ciertas leyes y regulaciones que pueden requerir que procesamos su información personal. Por ejemplo, procesamos su información personal para pagar nuestros impuestos, cumplir con nuestras obligaciones comerciales, garantizar el cumplimiento de las leyes de empleo y reclutamiento o, según sea necesario, para gestionar el riesgo según lo exige la ley aplicable. Sin procesar su información personal para tales fines, no podemos realizar los Servicios de acuerdo con nuestros requisitos legales y reglamentarios.

Boutique Blush también puede usar su información que puede ser identificada personalmente para informarle de otros productos o servicios disponibles.

Boutique Blush podría proporcionar o ceder información de su lista de clientes a terceros tales como (DHL, envíos, etc) únicamente con fines de completar un servicio al cliente (usted).

Boutique Blush puede compartir datos con socios confiables para ayudar a realizar análisis estadísticos, enviarle correo electrónico o correo postal, brindar soporte al cliente u organizar las entregas. Todos estos terceros tienen prohibido usar su información personal, excepto para proporcionar estos servicios a Boutique Blush, y están obligados a mantener la confidencialidad de su información.

COMPARTIR SU INFORMACIÓN PERSONAL

-      Terceros.  Podemos compartir su información personal con proveedores de servicios externos (eje. DHL, envíos) que actúen en nuestro nombre para ayudarnos a operar nuestros Servicios. Estos terceros sólo pueden usar sus datos de acuerdo con nuestras instrucciones escritas, y deben cumplir con las protecciones de seguridad de la información que hemos establecido.

-      Mantener el Cumplimiento Legal y Normativo. Tenemos derecho a divulgar su información personal según lo exija la ley, o cuando creamos que la divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos y / o cumplir con un procedimiento judicial, orden judicial, solicitud de un regulador o cualquier otro proceso legal presentado en Boutique Blush

-      Consentimiento. Podemos divulgar su información personal para cualquier propósito con su consentimiento al aceptar nuestros términos y condiciones

COOKIES

Las cookies o etiquetas son fragmentos de código que permiten a nuestros socios tecnológicos recopilar información, incluida la dirección IP de su ordenador, el identificador de su dispositivo móvil, el tipo de navegador de Internet que está utilizando, el sistema operativo, las URL de referencia, las marcas de fecha / hora, las páginas visitadas; a través de su navegador web, que permiten que el sistema de la web o proveedor, reconozca su navegador y recuerde cierta información. Estas cookies son esenciales porque le permiten utilizar nuestros Servicios. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente.

En general, utilizamos cookies propias y de terceros para los siguientes propósitos: hacer que nuestros Servicios funcionen correctamente; para proporcionar una experiencia de navegación segura durante el uso de nuestros Servicios; para recopilar información pasiva sobre su uso de nuestros Servicios; para medir cómo interactúa con nuestras campañas de marketing; para ayudarnos a mejorar nuestros Servicios; y para recordar sus preferencias para su mejor experiencia.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Nuestras medidas de seguridad incluyen medidas físicas, técnicas y administrativas de la industria para evitar el acceso no autorizado o la divulgación de su información, para mantener la precisión de los datos, para garantizar el uso apropiado de la información y salvaguardar su información personal.

Debe tener en cuenta, que proteger su información personal, también es su responsabilidad. Le pedimos que sea responsable de proteger su contraseña, preguntas y respuestas secretas y otra información de autenticación que use para acceder a nuestros Servicios.

 

Si cree que la seguridad de su cuenta o sus datos personales se ha visto comprometida, contáctenos de inmediato a la siguiente dirección de correo electrónico info@boutiqueblush.mx BOUTIQUE BLUSH.

 

 

RETENCIÓN

 

Retendremos su información personal sólo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Retendremos y utilizaremos su información personal en la medida necesaria, para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

 

MENORES

 

Nuestros servicios no están dirigidos a niños menores de 16 años y no recopilamos información personal de ellos de manera intencional. Si usted es menor de 16 años, no intente completar nuestros formularios ni enviarnos información personal sobre usted. Si encontramos que un niño menor de 16 años nos ha proporcionado información personal, tomaremos medidas adecuadas para eliminar dicha información de nuestros archivos.

 

MEDIOS Y CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Boutique Blush no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@boutiqueblush.mx, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, en el teléfono (24) 61573799 o visitar nuestra página de internet www.boutiqueblush.mx.

CONTACTENOS

Si tiene alguna duda o consulta sobre la información facilitada en esta Política de Privacidad, por favor, contáctenos a través del email info@boutiqueblush.mx. También puede ponerse en contacto con nosotros a través del servicio al cliente de nuestra Web.